О том, что такое SEO – в Туркменистане

Тип статьи:
Авторская

Оптимизация сайта в Туркменистане

Оптимизация сайта позволяет проверить сайт на наличие ошибок, исправить их и подготовить сайт к росту в результатах поисковых систем.
Оптимизация отличается от продвижения тем, что это четко расписанный набор работ с сайтом, распределенный на несколько этапов. В оптимизацию входит аудит вашего сайта, анализ конкурентов, формирование списка ключевых фраз и их кластеризация, проверка и оптимизация текстов, правка мета-тегов и верстки сайта, добавление и настройка сайта в кабинетах вебмастера в поисковых системах, анализ и корректировка ссылок на сайт и многое, многое другое.
ПОЧЕМУ ЭТО ВЫГОДНО?
Вы платите за чёткий̆ и понятный̆ список работ.
Над сайтом работают оптимизаторы, копирайтеры, контент-менеджеры и маркетологи.
Работы выполняются в соответствии с календарным планом.
Отчет по каждому пункту работ по оптимизации.
Это безопасно. Оптимизация выполняется в соответствии с правилами и рекомендациями поисковых систем.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ?
Рост позиций. Кроме того, после выполнения работ по оптимизации ваш сайт полностью проверен и соответствует рекомендациям поисковых систем.
Для сайта написаны уникальные тексты, проверены и размещены ссылки с тематических ресурсов, сайт хорошо индексируется и обновляется в результатах поиска.

Продвижение сайта в Туркменистане
Продвижение сайта — это постоянный комплекс мер, направленный на выведение сайта максимально высоко в поисковых системах и поддержка этих результатов.
Бывает два типа продвижения: с оплатой за позиции и оплатой за трафик (клиентов) из поисковых систем.
Продвижение по позициям — формат работы, когда мы согласуем список ключевых фраз и вы платите только тогда, когда сайт находится по этой фразе в первой десятке результатов.
Продвижение по трафику — формируется стоимость одного посетителя сайта, пришедшего из поисковой системы, и вы платите только за таких посетителей или их действия (например, оформление заказа).

Комментарий редакции:
SEO – в Туркменистане
Нет комментариев. Ваш будет первым!